Sommario:

Anonim

L'American Motorcyclist Association, o AMA, è stata fondata nel 1924 per proteggere i diritti dei motociclisti. È la più grande organizzazione motociclistica al mondo. L'obiettivo dell'AMA è di promuovere la guida sicura e divertente in motocicletta per tutti gli individui, siano essi competitivi o ricreativi. Gli stipendi per i motociclisti AMA includono premi di corse, premi bonus di settore e sponsorizzazioni.

I motociclisti AMA vengono pagati per vincere le gare e promuovere gli equipaggiamenti.

Premi AMA

Parte dello stipendio di un motociclista AMA proviene dal montepremi vinto ad ogni gara. Ci sono 17 gare di supercross AMA in una stagione di gare, e ognuna paga una borsa diversa. Nel 2009, la borsa supercross AMA per la classe 450 è stata una vincita di $ 12.000 per il vincitore e una vincita di $ 550 per il corridore che ha concluso il trentesimo. La borsa supercross AMA per la classe 250 è stata una vincita di $ 2,500 per un primo posto e $ 230 per una posizione di fine 30.

Premio Bonus del settore

Un'altra parte del salario di un motociclista AMA è il denaro ricevuto dai premi bonus del settore. Questi premi vengono assegnati dalle aziende ai motociclisti che indossano la loro merce. Questi corridori devono indossare la merce durante la gara e mostrare il nome dell'azienda. Nel 1999, gli AMA Bonus Award List hanno mostrato che nella classe di gare superbike, il premio bonus più alto del settore per un primo posto era di $ 7.800. Il cavaliere aveva diritto a questo premio bonus, insieme alla borsa del vincitore.

Sponsorizzazione promozionale

Un componente finale per lo stipendio di un motociclista AMA è guadagnare denaro attraverso sponsorizzazioni promozionali. Per ottenere queste sponsorizzazioni, i corridori devono vendersi agli sponsor. Devono spiegare agli sponsor come possono vendere i loro prodotti, così come ottenere un buon posizionamento in gara, perché gli sponsor vogliono mostrare pubblicità che affermano che i piloti che usano i loro prodotti vengono piazzati per primi. In passato, queste sponsorizzazioni hanno portato a un totale aggiuntivo di $ 80.000 all'anno per i corridori che utilizzano questi prodotti.

Job Outlook

Ogni individuo può diventare un motociclista AMA. Non c'è un limite al numero di individui che possono correre. Tuttavia, per guadagnarsi da vivere come corridore, un individuo deve posizionarsi in alto nelle classifiche. Questo è difficile, perché solo poche persone possono inserirsi in una gara. Ci sono numerose gare professionali e non professionali negli Stati Uniti ogni anno, che coinvolgono centinaia di partecipanti. I pagamenti in queste gare vanno generalmente da $ 12.000 a $ 230 per gara. Un individuo che ha piazzato il 30esimo posto in ciascuna delle 17 gare AMA farebbe solo circa $ 3.910 all'anno.